Последнее испытание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последнее испытание » Архивы » Тьмою крещённая.


Тьмою крещённая.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Полное имя:
Марга Кай.
2. Раса:
Человек.  Маг.
3. Возраст:
22 года.
4. Внешность:
Высокого роста, с чёрными, как смоль, вьющимися волосами, красивой фигурой, стройными ногами и бледной кожей. Имеет тёмно-карие, почти чёрные глаза, высокие скулы, тонкие губы и прямой нос. Походка и движения плавные и лёгкие, но в бою могут быть резкими. Голос красивый, ближе к низкому. Носит преимущественно тёмные одежды из дорогих тканей.
5. Характер:
Жестокая, холодная и расчётливая. Властолюбива и непокорна. Никому не позволяет помыкать собой. Прилежная ученица, стремится как можно лучше познать тёмные искусства. Но есть у неё одна слабость и страсть - любовь к Рейстлину Маджере! Она видела его лишь мельком, всего раз. Марга даже себе не признаётся в своих чувствах и пытается побороть их, но безуспешно.  В противовес своим отрицательным чертам она ценит дружбу (впрочем, она излишне подозрительна и потому пока что у неё нет друзей). Марга любит природу, она может убить человека, но никогда не переломит стебля ни одного цветка. Странно для чёрной ведьмы, не правда ли? Приятна в общении, хотя поначалу может показаться грубой и резковатой. Часто проводит время в одиночестве за книгами или на природе. Уважает власть и жёсткую силу (чтобы заставить её подчиняться, нужны как раз эти качества).  Любит опасность, игры со смертью, жизнь на грани.
6. Биография:
Марга сама пришла к одному из магов, когда ей было тринадцать. Просто сбежала из родного дома. Её мать была целительницей, отец - воином (был убит вскоре после рождения дочери). Марга воспитывалась как истинная леди: на идеалах скромности, добра и справедливости, но такая жизнь была не для неё. С самого детства её властолюбивый характер и прямота мешали ей завести друзей, а её интерес к чёрной магии и вспыльчивость уготовили ей статус безумной. Да и строгая мать всеми силами пыталась вытравить из дочери её тёмные пристрастия. Не выдержав подобного давления, гонимая желанием силы и власти девочка-подросток познакомилась в городе с одним из чёрных магов.  Маг не сразу воспринял её всерьёз, так что девочка несколько раз возвращалась домой ни с чем (тогда она ещё жила с матерью). Но она не оставляла своих попыток. В конце концов, маг оценил её упорство и принял к себе Маргу. Так она стала ученицей чёрного мага (ею является и по сей день, но скоро должна закончить своё обучение). Когда же девушка узнала о Вратах в Бездну, где была заключена Такхизис, она задалась безумной целью -  освободить богиню Тьмы и примкнуть к ней. Дело в том, что по мере своего обучения Марга настолько фанатично стала предана тьме (равно как и жрецы Паладайна, славящиеся своей безграничной верой в свет), что Такхизис стала для неё идолом. Позже, во время медитации, девушка услышала зов Богини.  С тех пор юная ещё тогда Марга стала лелеять безумные мысли о том, чтобы освободить свою Богиню и, присягнув ей на верность, принять частичку тьмы в свою душу. И, быть может, даже обрести власть.  Да, безусловно, пока что её силы были слишком малы для осуществления столь рискованного плана, но Марга всегда была слегка безумна… Однажды ночью она сбежала от учителя, отправившись на поиски Врат в Бездну. Что же касается Рейстлина Маджере, в которого Марга безоглядно влюбилась, то она повстречала его днём позже. Сухощавый старик, опирающийся на посох, немощный и слабый.  Марга уже хотела было пройти мимо, но Маджере обернулся и… Она не смогла ступить дальше ни шагу. Страх и восхищение овладели девушкой, когда она взглянула в его глаза. Столько Тьмы! Столько силы было в них. Но, приглядевшись, Марга, к изумлению своему, поняла, что маг вовсе не стар. Он молод, даже очень, но странная внешность делала его подобным старику. Сердце Марги запылало. Он смотрел на неё совсем недолго и находился в поле её зрения всего минуту, но этого хватило, чтобы душа ведьмы оказалась полностью в его власти. Впоследствии Марга вспомнила его лицо. Она увидела его среди портретов героев Войны Копья.
7. Способности и оружие:
Гипноз, (способна подчинять других своей воле, вытаскивая на поверхность всё тёмное, что есть в них, но эти чары действуют лишь тогда, когда человек ослаблен духом, боится, либо находится в гневе).  Марга, в принципе "питается" отрицательными эмоциями людей, особенно страхом.  Прекрасно знает травы и яды, может быть как лекарем, так и отравителем.  Естественно, способна творить заклятия, (не все и не высшего уровня, хорошо удаются проклятия).  Из активных сил: управляет льдом.  Льдом девушка управляет ментально, мысленно произнося магическую формулу управления стихией.  В складках одежд девушки всегда прячется кинжал с длинным, острым, как бритва, лезвием.
8. Контакты игрока:
Soul Dark в контакте

Отредактировано Марга Кай (2012-07-31 23:39:53)

0

2

1. Я вас прошу несколько раз вычитать анкету на предмет опечаток и ошибок и впоследствии вычитывать посты.

2.

Марга Кай написал(а):

длинные, чёрные, как свль волнистые волосы

На аватаре у девушки каштановые волосы.

3.

Марга Кай написал(а):

кто не разделил решение конклава покарать его

Увы, вы "попались" на то, о чем я говорил. В мюзикле и книгах есть небольшие расхождения. К примеру, в каноне на заседании Конклава магов в Вайретской башне (а не в Палантасской, где жил Рейстлин, как в мюзикле) было решено отправить Карамона и тело Крисании в прошлое, куда и направился Рейстлин. Об убийстве мага речи не шло - его и без того очень боялись. Все те события, что происходили в Истаре и Замане, на самом деле происходили в далеком-далеком прошлом. К слову, в нашей игре перемещение во времени не предполагается.

4. Биографию стоило бы расписать чуть подробнее. Возможно, это и станет причиной некоторых новых неточностей, но после того, как мы все исправим и дополним, вы будете иметь более полное представление о своем персонаже.

5. По поводу способностей ждите Такхизис. Но, думаю, она вам что-то урежет.

0

3

Паладайн
Я подправила био.  Проверьте, пожалуйста.  А волосы....  Ну, я просто, честно говоря, картинку подходящую найти не смогла.  Не могли бы вы мне тогда из этой авик сделать?
http://s1.uploads.ru/t/uaNi0.jpg

Отредактировано Марга Кай (2012-07-30 19:18:05)

0

4

Паладайн написал(а):

1. Я вас прошу несколько раз вычитать анкету на предмет опечаток и ошибок и впоследствии вычитывать посты.

Повторюсь. Очень много ошибок и опечаток. Прогоняйте через word и вычитывайте внимательнее.

Марга Кай написал(а):

отправилась к башне чёрных магов.

Такой башни не существует. Есть Палантасская башня высшего волшебства, в которой живут Рейстлин с Даламаром. Туда нельзя попасть, поскольку Башня окружена Шойкановой рощей. И Вайретская башня высшего волшебства, в которой обитает Конклав - высшие архимаги. Туда тоже нельзя попасть, поскольку Башня окружена блуждающим Вайретским лесом, через который пройти немногим легче, чем через Шойканову рощу.
Может, лучше пусть девочка нашла кого-то из магов у себя в деревне или городе и стала его ученицей? Но нужно расписать, чем именно она приглянулась магу. На предмет проходного испытания - я не помню такого в каноне. Вполне вероятно, что оно и не нужно.

Марга Кай написал(а):

Когда Рейстлин Маджере был объявлен ренегатом

Насколько я помню, такого тоже не было. Во время заседания Конклава кресло Рейстлина пустовало. Но оно было. А значит, Маджере вполне себе был членом Конклава.

Марга Кай написал(а):

дабы помочь Рейстлину найти врата бездны

На данный момент о планах Рейстлина знает только Посвященная. Даже Даламар еще не в курсе.

0

5

http://s05.radikal.ru/i178/1207/b2/6bdfcaadf406.jpg

http://s019.radikal.ru/i611/1207/7e/295e805695a8.jpg

0

6

Паладайн
Всё исправила и переписала.  Спасибо за аватарку.

0

7

Марга Кай написал(а):

темноволосая, (длинные

Здесь и далее: перед скобками запятая не ставится.

Марга Кай написал(а):

Тёмно- карие

Если это одно "сдвоенное" слово, то дефис не выделяется пробелами. Темно-карие.

Марга Кай написал(а):

но, в бою, могут быть резкими

В принципе, нет совершенно никакого смысла выделять "в бою" запятыми. Это не уточнение, а часть предложения.

Марга Кай написал(а):

стремиться как можно лучше познать

Что делает? СтремиТся.

Марга Кай написал(а):

и страсть-  любовь

Обычное тире выделяется пробелами с двух сторон: страсть - любовь.

Марга Кай написал(а):

Она видела его лишь мельком, всего раз и, она даже не помнила, где именно

"Всего раз" - уточнение, выделяется с двух сторон запятыми, следовательно, после "раз" запятая нужна. "И она даже не помнила" - там нет никакого повода ставить запятую.

Марга Кай написал(а):

и, потому пока что у неё нет друзей

Снова таки, для запятой тут нет никакого повода.

Марга Кай написал(а):

хотя, поначалу может показаться грубой и резковатой

Тут тоже.

Марга Кай написал(а):

в одиночестве. за книгами

Будьте, пожалуйста, еще внимательнее.

Марга Кай написал(а):

кодному из магов

И еще внимательнее.

Марга Кай написал(а):

но, такая жизнь была не для Марги

Неоправданная запятая.

Марга Кай написал(а):

её властолюбивый характер и прямота, мешали ей завести друзей

Запятая, неоправданно разделяющая подлежащее и сказуемое.

Марга Кай написал(а):

интерес к чёрной магии и, вспыльчивость, уготовили ей статус безумной

Обе запятые совершенно неоправданы.

Марга Кай написал(а):

Маг не сразу воспринял её в серьёз так, что девочка несколько раз возвращалась домой ни с чем

Запятая немного искажает смысл написанного. Думаю, вы имели в виду: "Маг не сразу воспринял её в серьёз, так что девочка несколько раз возвращалась домой ни с чем".

Марга Кай написал(а):

Но, она не оставляла своих попыток

Снова таки запятая после "но". Чем вы ее оправдываете?

0

8

Теперь по смысловой части.

Марга Кай написал(а):

Она видела его лишь мельком, всего раз и, она даже не помнила, где именно, но лично они не знакомы.

Тут некоторое уточнение. Став черным магом, Рейстлин заперся в Палантасской башне высшего волшебства и не покидал ее вплоть до того момента, когда Крисания вызвала его на разговор. Если же Марга видела Рейстлина до или во время Войны копья, то Рейстлин носил красные одежды.
Опишите в биографии при каких условиях Марга увидела Рейстлина и чем он ей запал в душу. Я напомню, что после испытания он выглядит как старик, кожа у него сухая, сморщенная и золотистого оттенка. А глаза - страшные, от них коробило даже Посвященную, хотя та была очень сильной женщиной.

Марга Кай написал(а):

но скоро должна закончить своё обучение

Марга Кай написал(а):

Когда же девушка узнала о вратах бездны, где заключена Такхизис, она задалась безумной целью -  освободить богиню тьмы, примкнув к ней.

Не нравится мне это. Ой, не нравится. Слишком слаба ученица, еще не прошедшая Испытание.
Опишите подробнее, как такое могло прийти в голову юной девушке.

0

9

Паладайн
Исправила.

0

10

Ну, во-первых, в анкете совсем не освещена тема недавно прошедшей Войны Копья. Это типично для всех, кто только слушал мюзикл, но эта самая Война является важным ключевым моментом в истории мира. Рекомендую почитать хотя бы всяческие статьи на эту тему здесь: Ссылка или на другом ресурсе.
Хотя бы потому, что именно в Войну Копья у Марги был шанс встретить Рейстлина, тогда ещё носившего красные одежды. Ибо потом он не выходил из своей Башни.
Второй момент - сомнительно, что ученица мага сама по себе пошла бы открывать Врата Бездны. Гораздо более близко к логике мира, что Марга однажды услышала мой Зов (обычно это происходит во сне или во время медитации - то есть когда разум открыт) и пошла за ним. Это могло произойти как раз по окончании Войны Копья, к примеру.
По способностям. Прорицание - нельзя, хотя бы потому, что это практически неотыгрываемо. Как мы можем сказать заранее, что сделают и скажут игроки, пока они ещё не написали пост? :)
Гипноз при всех указанных условиях допустим.
"Питание" отрицательными эмоциями - в принципе возможно, но ситуативно и по отыгрышу.
Проклятия пока что только слабые, поскольку Марга не прошла Испытание мага. По той же причине не допускается пока что материализация предметов и телепортация - это довольно высокоуровневые вещи.
По поводу управления льдом - хотелось бы конкретнее по заклинаниям.
К оружию вопросов нет, кинжал - это вполне адекватно для мага. Пока всё, дальше будем разбираться по ходу дела.

0

11

Такхизис
Я убрала из способностей вё, что нужно.  Дописала про зов твой.  По поводу встречи с Рейстлином, Паладайн сказал, что выходил он единожды, когда шёл в Паллантас, на перепутье я его и встретила.  Встретить его раньше я не могла, во- первых, потому что была слишком молода, во- вторых, когда он носил красную мантию, он бы не заинтересовал меня в принципе, поэтому, с твоего позволения, я оставлю этот вариант.  Ну, поскольку я, действительно, книг не читала и о войне копий ничего не знаю, то, пусть не знает и моя героиня.  Типа, она была ещё ребёнком, когда была война и, поэтому, просто знает, что была такая.  А копать дальше не стала.  Ну, это как с нашей Великой Отечественной-  все про неё знают, но мало кто изучает досканально.:)

0

12

Паладайн написал(а):

Став черным магом, Рейстлин заперся в Палантасской башне высшего волшебства и не покидал ее вплоть до того момента, когда Крисания вызвала его на разговор. Если же Марга видела Рейстлина до или во время Войны копья, то Рейстлин носил красные одежды.

В Палантас маг не шел - его Башня находится прямо там, на территории города. Он телепортировался из Башни в Библиотеку.

Марга Кай написал(а):

Типа, она была ещё ребёнком, когда была война и, поэтому, просто знает, что была такая.

353 AC: Война Копья закончена.
В игре 356 год. Прошло всего три года.

0

13

И еще: я ведь не от нечего делать делал разбор всех ошибок с разъяснениями. Само собой, мне было бы легче быстро самому все переправить, а не выписывать каждую. Но в последнем посте снова "во- первых", "во- вторых" и "Великой Отечественной-  все про неё знают".

0

14

Паладайн написал(а):

В Палантас маг не шел - его Башня находится прямо там, на территории города. Он телепортировался из Башни в Библиотеку.

Тьфу, ну....  Что ж он не мог один раз где- то пройти?  Каждый же его день не отслеживается.

Паладайн написал(а):

В игре 356 год. Прошло всего три года.

Ну, хорошо, могло же быть так, что Марга была так поглощена изучением чёрной магии, что ею, войной, просто не интересовалась.

Паладайн написал(а):

И еще: я ведь не от нечего делать делал разбор всех ошибок с разъяснениями. Само собой, мне было бы легче быстро самому все переправить, а не выписывать каждую. Но в последнем посте снова "во- первых", "во- вторых" и "Великой Отечественной-  все про неё знают".

А это вообще не игровой пост был и даже не анкетный, так что....

0

15

Марга Кай написал(а):

Что ж он не мог один раз где- то пройти?

Не мог. Это настолько колоритная и известная - причём не в лучшем смысле - личность, что любое его появление стало бы сенсацией в городе. Кроме того, у Рейстлина не было в этом необходимости - всё, что ему надо, он получал не выходя из Башни. Это явно указано в первоисточнике.

Марга Кай написал(а):

могло же быть так, что Марга была так поглощена изучением чёрной магии, что ею, войной, просто не интересовалась.

А её учитель? Любой маг знал о том, что происходит. Марга могла не участвовать в войне, но не знать о ней вообще ничего не могла никак. Битвы шли по всему континенту, это невозможно было не заметить.

Марга Кай написал(а):

А это вообще не игровой пост был и даже не анкетный

Правила форума распространяются на все посты в его пределах. Даже во флудной, где зачастую ведётся вообще неигровой трёп.

0

16

Такхизис написал(а):

Не мог. Это настолько колоритная и известная - причём не в лучшем смысле - личность, что любое его появление стало бы сенсацией в городе. Кроме того, у Рейстлина не было в этом необходимости - всё, что ему надо, он получал не выходя из Башни. Это явно указано в первоисточнике.

*Обречённо так вздохнул*  Посоветуй. что мне делать?  Надо же как- то объяснить свою к нему страсть.

Такхизис написал(а):

Марга могла не участвовать в войне, но не знать о ней вообще ничего не могла никак. Битвы шли по всему континенту, это невозможно было не заметить.

Ну, хорошо, допустим, знает, но относится к этому как наблюдатель со стороны.  Поэтому и не описывается это.  Так можно?

Такхизис написал(а):

Правила форума распространяются на все посты в его пределах. Даже во флудной, где зачастую ведётся вообще неигровой трёп.

Ладно....  Прошу прощения.

0

17

На самом деле, для получения хотя бы какого-то представления о событиях, предваряющих мюзикл, посмотри мультик "Dragonlance. Драконы Осенних сумерек". Он, конечно, дурной, но хотя бы вкратце что-то описывает. Просто иначе не сходится по реалиям мира. Либо ты каким-то боком касалась Войны Копья, либо не могла встретиться с Рейстлином. Это противоречит канону. После Войны Копья до начала нынешнего действия Рейста видел только Даламар, учившийся у него.

0

18

Такхизис
Понятно.  Что ж, тогда я отказываюсь от роли и покидаю вас.  Простите за беспокойство.

0

19

Жаль... Но вольному воля.

0


Вы здесь » Последнее испытание » Архивы » Тьмою крещённая.