Последнее испытание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последнее испытание » Архивы » Карамон Маджере


Карамон Маджере

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя:
Карамон Маджере
2. Раса:
Человек
3. Возраст:
28 лет
4. Внешность:
Высок, широкоплеч, обладатель стальных мускул и железного лба. Такого статного красавца видно издалека. И хочется обойди его еще дальше, если вы его враг или враг его брата. Удар пятикилограммового кулака воина выдерживает не каждый, а уж ежели он взял в руки меч, что он носит с собой неустанно, то пиши-пропало. Если осмелишься подойти ближе, то сможешь рассмотреть очень занятное и по своеобразному красивое добродушное лицо с живыми карими глазами в обрамлении копны чуть вьющихся темно-русых волос.
5. Характер:
Карамон очень верный и преданный друг, на которого всегда можно положиться. Впрочем, это не помешает ему двинуть в челюсть любому, кто оскорбит его брата - Рейстлина. Карамон очень сильно его любит и всегда о нём заботится, несмотря на презрительное и циничное отношение к нему мага. Инфантилен и откровенно прост, но в случае острой необходимости очень хорошо может думать головой (а таковая возникает, обычно, при отсутствии рядом брата). Неравнодушен к слабому полу, особенно к Тике Вэйлан.
6. Биография:
Карамон и его брат Рейстлин родились в 326 году после Катаклизма в городе Утеха в семье Гилона и Розамун Маджере. Розамун была латентным магом и сошла с ума, пытаясь подавить в себе способности ясновидения. Рейст унаследовал в полной мере магический дар матери, а Карамону же досталась вся физическая сила, из-за чего он неосознанно испытывал чувство вины перед братом и всячески его опекал. Его любовь была настолько сильна, что он простил брата за уничтожение иллюзорного двойника себя во время Испытания и постоянные унижения и подколки.
После испытания Рейстлин и Карамон некоторое время странствовали в качестве вольных наёмников. По возвращении в Утеху, братья присоединились к отряду Таниса Полуэльфа в походе в Кзак Царот, в свержении повелителя Верминаарда и в других путешествиях. В конце путешествия возвратился в Утеху, покинутый Рейстлином (тот вошёл в Темную Палантасскую башню высшего волшебства, как Хозяин прошлого и настоящего, и отрекся от брата), и пребывает в глубоком отчаянии и запое по настоящее время.
7. Контакты игрока:
car.majere@yandex.ru
skype - wolf_herzen

Отредактировано Карамон Маджере (2011-12-12 16:10:51)

0

2

Карамон Маджере написал(а):

Удар пятикилограммового кулака война

Воина. Это слово склоняется именно так.

Карамон Маджере написал(а):

при отсутствии рядом брата) Не равнодушен к слабому полу

Отсутствует знак препинания в конце предложения. Неравнодушен - слово пишется слитно.

Карамон Маджере написал(а):

особенно к Тике Вэйлан

Вы еще не женаты? Предпочитаете подождать с этим прекрасным событием?

Карамон Маджере написал(а):

Розамун была латентным магом

Может, все же лучше просто "скрытым"? Ну или как пожелаете.

И в биографии согласуйте, пожалуйста, времена. Все глаголы должны быть написаны в прошедшем времени.

0

3

Спасибо за исправления.

Вы еще не женаты? Предпочитаете подождать с этим прекрасным событием?

Да. В конечном итоге, это же кладезь для отыгрывания ролей.

Может, все же лучше просто "скрытым"? Ну или как пожелаете.

Как пожелаю.

0

4

Карамон Маджере написал(а):

В конце путешествия возвратился в Утеху, покинутый Рейстлином, и пребывает в глубоком отчаянии и запое по настоящее время.

Если убрать выражение в скобках, становится видно, что после оборота не хватает запятой.

Карамон Маджере написал(а):

Его любовь настолько сильна, что он простил брата за уничтожение иллюзорного двойника себя во время Испытания и постоянные унижения и подколки.

Стилистически красиво будет употребить "его любовь была настолько сильна". Из характера и дальнейшей биографии понятно, что любовь слабее не стала, но в данном предложении описывается именно прошлое.

0

5

Принят.

0


Вы здесь » Последнее испытание » Архивы » Карамон Маджере