Последнее испытание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последнее испытание » Архивы » Юстариус.


Юстариус.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:
Юстариус.

2. Раса:
Человек.

3. Возраст:
41 год.

4. Внешность:
Высокий мужчина, стройный, но не хрупкий. Широкие плечи, узкие бедра, длинные ноги - правильная классическая фигура. У Юстариуса светлая кожа, темные с легой рыжиной волосы до лопаток. У него четкие черты лица, нос с легкой горбинкой, тонкие губы. Взгляд серых глаз внимателен, иногда чуть насмешлив. Маг носит небольшую бородку и тонкие усы. Его движения немного резковаты, в них нет плавности. При ходьбе хромает на одну ногу, что делает походку неровной. Одеяние его всегда в идеальном порядке, он аккуратен, немного манерен. Голос приятный, но не слишком звучный, смех негромкий, вкрадчивый. В целом, его можно назвать довольно обаятельным и приятным в общении человеком.

5. Характер:
Юстариус умен и хитер. Он очень осторожен, нетороплив в принятии решений, людит взвешивать все "за" и "против", прежде чем склониться к какому-либо конкретному мнению. Он проницателен, внимателен, умеет наблюдать и делать выводы. Терпелив, умеет ждать. Он не вспыльчив, всегда держит свои эмоции под контролем, не любит демонстрировать окружающим свое истинное настроение и состояние. Не склонен быть одержимым чем-то, уравновешен. Никакое дело или переживание не может захватить его настолько, чтобы лишить здравого смысла. В отношениях с людьми он приветлив, но сдержан. Легко может найти общий язык с кем угодно, но не всегда считает это целесообразным, чаще всего предпочитая держаться на некотором расстоянии.

6. Биография:
Магия вошла в жизнь Юстариуса еще в детстве. Сын зажиточных родителей, он был их основным разочарованием. Возлагая на него немалые надежды в продолжении семейного дела, они получали лишь пренебрежение и полное отсутствие интереса. Впрочем, заставлять было не в их характере, и, когда сын сам выбрал для себя главный интерес своей жизни, они с сожалением, но согласились. Мальчик был отправлен учиться магии.
В учебе Юстариус был усерден, внимателен и старателен. Обладая немалым талантом, он избегал открыто демонстрировать его и делать слишком яркие успехи, благодаря чему успешно избегал конфликтов с соучениками и легко обзаводился друзьями среди будущих коллег. Знания и усения свои в полную силу он впервые продемонстрировал лишь тогда, когда пришла пора пройти испытание в башне.
Испытание было непростым. Никогда и никому не рассказывал Юстариус о том, что пережил там, о том, что оставило столь болезненную память о себе и физическое увечье. Но, несмотря на все трудности, победа была одержана, и молодой маг продолжил свой путь.
Цветом его мантии стал алый. Это вполне соответствовало его характеру и жизненной позиции, очень хорошо вязалось с ним. В первое время он немало путешествовал. Уединение дороги, новые впечатления и перемена места пошли на пользу после пережитого в башне. Окрепнув и придя в себя, он увлекся сбором различной информаци, заведением новых знакомств. Прошло несколько лет прежде, чем Юстариус вернулся в Башню Высокого Волшебства. К тому моменту он уже был настроен на то, чтобы остаться там надолго. Так и произошло, умный знающий маг легко нашел свое место среди магов Алой ложи и начал свой постепенный путь наверх. В этот период он занимался не только магией. Какое-то время он был женат на женщине из Палантаса, и у них родилась дочь Йенна. Жена его умерла от тяжелой болезни, когда девочка была совсем маленькой, и Юстариус сам воспитывал дочь. Разумеется, с продвижением карьерной лестнице времени на ребенка оставалось все меньше и меньше, и постепенно основная часть забот о ребенке была возложена на няню и учителей. Но отец и дочь по-прежнему остаются довольно близки.
На данный момент Юстариус является архимагом Алой ложи.

7. Контакты игрока:
401863174

0

2

Прекрасно.

Просто так архимагами магических лож не становятся. Расскажите, как вам это удалось. Это ваша тема для пробного поста.

0


Вы здесь » Последнее испытание » Архивы » Юстариус.