Последнее испытание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последнее испытание » Архивы » Лорд Лорен Сот Даргаардский


Лорд Лорен Сот Даргаардский

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя:
Лорд Лорен Сот Даргаардский. Рыцарь Черной Розы
2. Раса:
Рыцарь смерти
3. Возраст:
Около 400
4. Внешность:
Высокий широкоплечий человек. Полностью закован в почерневшие старомодные  доспехи Соламнийского рыцаря ордена розы. Доспех, выкованный задолго до Катаклизма, покрывает все его тело. На голове также шлем с надетой поверх тонкой короной властелина Даргаарда. В прорези шлема мерцают красные угольки, на данный момент являющиеся его глазами. Поверх всего этого – плащ из темно-серой шерсти.  В ножнах - старинный меч. Стан мертвого рыцаря соответствует всем канонам соламнийского рыцаря, в то же время искривляя, пороча и насмехаясь над их идеологией. Обычная поза, сдерживающая отраженный глазами огонь в «душе» Лорда  - скрещенные на груди руки, запрещающие вторгаться в свое личное пространство…
5. Характер:
Ненавидящий трусливых соламнийцев, Лорд Сот, тем не менее, как Рыцарь Розы, впитавший Кодекс и Меру с молоком матери, до сих пор часто забывается и следует этим правилам. Чаще всего это проявляется в традиционном приветствии перед поединком (если конечно Сот снизойдет до поединка на мечах с куском живого мяса). Вечно находится в состоянии скуки и злости. Скуки – от долгой, лишенной мирских радостей, жизни. Злости – на богов, людей, мирозданья в целом за свою судьбу. Винит себя он лишь в те моменты, когда проклятые эльфийские женщины собираются ночью и поют его историю. Но когда, с рассветом, они заканчивают, злость вспыхивает с новой силой.… Ненавидит всех и каждого, но может уважать кого-либо за силу и храбрость. Оценит, если человек не испугается его присутствия и магического ужаса, который он насылает своим взглядом
6. Биография:
Лорд Лорен Сот был всеми любимым отважным, защищающим Кодекс и Меру рыцарем высшего из орденов – ордена Розы.  И возвел он в честь этого замок, по форме напоминающую Алую розу без единого изъяна, названный Даргаардом. Там он жил с прекрасной молодой женой Гардией.  Повсюду в его походах сопровождали его 13 верных воинов, готовых ради своего повелителя пойти и в Бездну и куда подальше.…  Однажды поручено было Лорду присутствовать на совете рыцарей в Палантасе, но на полпути услышали они крики о помощи. Оказалось, несколько великанов напали на юных эльфийских дев. Рыцари без труда отбили нападение, а лорд Сот спас из лап чудовищ прекраснейшую из виденных им дев и столь же невиннейшую. Рыцари вызвались сопровождать эльфиек до Палантаса, где спасенная Сотом девушка должна была стать посвященной дочерью Паладайна. За время путешествия Лорд Сот и эльфийка стали тайными возлюбленными. Через какое-то время среди людей стали ходить слухи, что бесследно исчезла законная жена Сота, а когда в ее комнате обнаружили следы крови, стали подозревать его в убийстве собственной жены.  Тайный союз был раскрыт, Сота обвинили в нарушении законов рыцарства и убийстве. Ему пришлось бежать в свой замок. За ним последовали его верные воины и его любимая эльфийка, которая, как выяснилось, носила их общего ребенка.  Там же в замке они обвенчались. Многие месяцы шла осада Даргаарда, но неприступные стены замка было не одолеть. Запертый в клетке Сот становился злее день ото дня и срывался на всех, кто был в зоне его досягаемости. Когда же он ударил свою жену, только тогда он понял как низко пал. Отправившись в часовню, он взмолился Паладайну, чтобы тот дал ему шанс искупить вину и восстановить свое честное имя даже ценой собственной жизни. Все что угодно, лишь бы на его сына не лег позор отца. И Паладайн дал ему такую возможность, отправив в Палантас, чтобы Сот остановил Короля-Жреца и предотвратил Катаклизм. Но Такхизис подослала в дорогу к нему эльфийских дев, которые совращали его душу сомнениями. Они говорили, что его возлюбленная была ему неверна и сын на самом деле не от него. Разозленный Лорд вернулся в свой замок и в тот же момент прогремел Катаклизм. Замок начал гореть и рушится. Его эльфийку с ребенком охватило пламя. Женщина протягивала Соту сына, чтобы он спас хотя бы его, но он отвернулся. И тогда она прокляла рыцаря.
Ты умрешь сегодня ночью, - кричала она, - умрешь в еще более тяжких мучениях, чем я и твой сын умираем!... Но и сама смерть не будет тебе избавлением! Мы покинем юдоль скорби и обретем покой, какого не знали в твоей мрачной цитадели. А ты, ты будешь жить в Царстве Тьмы, пока не прейдут Небо и Земля, и будешь в муках перерождаться там из одной ужасной личины в другую - до тех пор, пока не искупишь всего до конца!...
Лорд Сот погиб в своем замке. Его глаза закрылись, чтобы через мгновенье открыться вновь.
Эльфийские девы, заставившие его вернутся в замок, превратились в баньши, вынужденные петь своему господину каждую ночь историю его грехопадения. Верные рыцари стали воинами-скелетами, продолжая служить Соту и после смерти.  Так длилось его существование до начала войн Копья, когда он заключил договор с Такхизис. Он согласился присоединиться к Армии Ариакаса при условии, что служить он будет командиру, который проведет хотя бы одну ночь в его проклятом замке. Этим повелителем оказалась Китиара, которая сразилась с его воинами и не побоялась сойтись в поединке с самим рыцарем. Без сомнения он одолел ее, но восхитившись ее храбростью, стал служить ей.

7. Способности и оружие:
Магия. Вызов скелетов-воинов и баньши. Магические слова ("Умри" и т.д.). Мечник с 400-летним опытом… Машина смерти, одним словом…
8. Контакты игрока:
359-200-947

Отредактировано Лорд Сот (2012-01-05 21:14:17)

0

2

В качестве пробного поста напишите свои размышления по поводу того, почему вы желаете избавиться от Китиары.

0

3

Лорд Лорен Сот сидел в зале, изображая внимательного слушателя. Перед ним его баньши исполняли свою песнь о величайшем из грехопадений в истории Крина. Его, Лорда Сота, историю. Сколько раз проклятые эльфийки пели об этом. Каждую ночь... В эти минуты черный рыцарь был как никогда спокоен и глаза его, отражавшие обычно яростный огонь Катаклизма, напоминали больше тлеющие угольки... Каждый день одно и то же. Но сегодня на повестке дня стоял еще один вопрос. Повелительница драконов Китиара... Сот всегда восхищался ее храбростью, холодным расчетом и обаянием. Он хотел ее. Хотел мертвой.
"В ее стальной броне появилась большая трещина. Она проиграет и-за своей любви к полуэльфу. С каждым днем все слабее и слабее. Она больше не тот командир, который мне нужен", - размышлял проклятый рыцарь, когда баньши начали затихать. Он тут же начал представлять Кит в его мире, где она будет принадлежать ему одному. Но она не сдастся просто так. Ее смерть не была вопросом времени, тем более, что она была достойна погибнуть в бою. В равном бою. Но не от его руки... Сот больше не уважал Китиару как прежде. Теперь на всем Крине был только один человек, которого он мог признать и уважать как равного, а то и выше себя. Ее брат...

Отредактировано Лорд Сот (2012-01-05 20:38:44)

0

4

Принят.

0


Вы здесь » Последнее испытание » Архивы » Лорд Лорен Сот Даргаардский