Последнее испытание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последнее испытание » Архивы » Тика Вейлан


Тика Вейлан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Тика Вейлан
2. Человек
3. 21 год
4. Девушка среднего роста, с огненно-рыжими кудрями и пронзительно зелеными глазами. Она всегда считалась одной из самых красивых девушек Кринна, несмотря на шрамы, полученные ею во время схваток.
5. Простая и веселая, без лишних заморочек. В бою ведет себя храбрее многих мужчин и опытных воинов. Мужества и хладнокровия этой девушке не занимать.Когда драконы спалили Утеху, она поклялась никогда больше не плакать и не показывать свою слабость врагам. Но при всем этом она остается очень женственной и чувствительной.
6. Родилась в Утехе за 19 лет до войны Копья. Отец Тики считался в народе колдуном. Но он таинственным образом пропал, поэтому девочка осталась одна. После этого Флинт Огненный Горн пригласил её жить у него, и она оставалась в его доме, пока Отик, владелец гостиницы "Последний приют", не предоставил ей жилье и работу. Он относился к ней как к дочери. Тика работала в "Последнем приюте" официанткой.
Карамон же постоянно её дразнил по поводу нескладной внешности и взглядов на жизнь, которые сильно изменились во время Войны.
7. Хотя великой фектовальщицы из Тики не получилась, орудовать щитом она выучилась просто на зависть. Ее оружие - это меч и щит (а в некоторых случаях даже сковородка). Носит она разношерстные латы, к которым добавляет новые детали, подобранные на полях битв.
8. e-mail
    tanya_dlin@mail.ru
    skype
    tanya_dlin

0

2

Тика, расскажи, пожалуйста, как Отик отдавал тебе "Последний приют". Сцену передачи гостиницы тебе.

0


Вы здесь » Последнее испытание » Архивы » Тика Вейлан