Последнее испытание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последнее испытание » Архивы » Судьба не зря, наверное, велела...


Судьба не зря, наверное, велела...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Заголовок: Судьба не зря, наверное, велела...
2. Дата: 21 Летних Сумерек, 376 г.
3. Участники: Рейстлин Маджере, Крисания Таринская.
4. Краткое описание: С тех пор минуло двадцать лет...

Первый пост за тобой, маг. Я жду...

0

2

Сколько же времени прошло? Рейстлин поднял взгляд на ясное звездное небо, где по-прежнему ярко горели созвездия Владычицы Тьмы и Доблестного Воина, кружа вокруг неподвижного созвездия Книги Знаний.
- Ничто так и не изменилось, - хрипло прошептал маг, надвигая капюшон черного плаща до самых глаз.
Время в Бездне текло то слишком быстро, то слишком медленно, и Маджере давно потерял счет времени. Да и было ли оно вообще во владениях Всебесцветной Драконицы? Стараясь хотя бы на мгновение забыть преследующие его кошмары, Рейстлин обратил взор на город раскинувшийся перед ним во всем своем величии. Палантас. Кажется, будто этот город будет неизменем в веках.
Маджере не составило труда пройти мимо стражников незамеченным, и теперь он шел по тихим ночным улицам, погрузившись в свои мысли и безучастно оглядывая богатый город. Всё было, как прежде: неприступно стояла Палантасская Библиотека, чернела уродливым осколком Башня Высшей Магии и гордо возвышался над остальными зданиями Храм Паладайна.
И вопреки всему, темный маг направился именно к светлому храму, и потухший золотой взгляд Рейстлина вновь заблестел, как когда-то.

0


Вы здесь » Последнее испытание » Архивы » Судьба не зря, наверное, велела...