Последнее испытание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последнее испытание » Архивы » Скай (Келендрос)


Скай (Келендрос)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя: Скай (Келендрос)

2. Раса: Синий дракон

3. Возраст: 423 года
4. Внешность:
Чешуя Ская переливается всему оттенками синего, от бирюзового до глубокого индиго. Лапы его, как и у всех синих - более короткие, чем у других драконьих видов, поскольку приспособлены рыть. Чешуя острая, с множеством зазубрин. Голова большая и мощная, посаженая на довольно-таки короткую шею. На голове - два отходящих к затылку рога. Когда Скай злится или готовится к атаке, чешуя часто начинает слегка искрить и чувствуется запах озона. Скай больше других синих драконов, потому и является их "вожаком" на службе Такхизис. Длина - 41 фут. Размах крыльев - 36 футов.
В человеческом облике: Высокий, сильный черноволосый юноша, одетый обычно в синий чешуйчатый доспех и рогатый шлем. Глаза - пронзительно синие. Двигается мягко, расслабленно, но в схватке взрывается смертоносными быстрыми выпадами клинком.
5. Характер: Бесконечно преданный тем, кого он посчитает достойными своей преданности, гордый и величественный, полный железной воли и точно подчиняющийся приказам, Скай искренне любит воинское дело. В отличие от большинства драконов тьмы, он искренне уважает воинов других рас и не презирает оружие.

6. Биография: Келендрос родился не на Кринне, но в странном драконьем мире, где война за выживание приобрела чудовищные масштабы. Но молодой дракон нашел лазейку и выбрался в межмировой астрал по неким "путям". Ведомый Такхизис, он нашел путь на Кринн и стал истово служить Темной Королеве.
Путешествуя в облике человеческого воителя, встретился с Китиарой. Присмотревшись к девушке, он счел лишь ее достойной быть своим всадником. С тех пор он верный помощник Синего Повелителя Китиары Ут-Матар.
7. Способности и оружие: В драконьем обличье Скай разит врагов молниями с небес, или же атакует в ближнем бою. Когда не несет на себе Китиару, любит атаковать врага из-под земли, спрятавшись под  землей и напав из засады. Также активно применяет магию, в-основном для того, чтобы защитить себя и всадница и спутать планы врагов. Ужас насылает охотно, зная, что это может уберечь множество жизней его товарищей и солдат.
В человеческом облике носит двуручный клеймор и короткий кинжал, пристегнутый к кольчужной перчатке. Носит чешуйчатую кольчугу из собственной опавшей чешуи. Колдует в человеческом облике весьма активно, что зачастую мало заметно, поскольку заклятья он произносит тихо.

8. Контакты игрока:
см. Эрмундграад.

Отредактировано Скай (2011-12-31 14:26:39)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Последнее испытание » Архивы » Скай (Келендрос)