Последнее испытание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последнее испытание » Архивы » Тест боевой системы: Стурм vs Китиара


Тест боевой системы: Стурм vs Китиара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стурм Светлый Меч

http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1192/i-1411.jpg

Стурм пробирался по улочкам Устричного, плотно запахнув плащ. Конечно, лучше было последовать мудрому примеру Таниса с Карамоном, однако - менять отцовские доспехи на драконидскую дрянь? Достаточно и того, что он согласился оставить в гостинице шлем, чтоб не привлекать слишком много внимания!
Конечно, с точки зрения многих, не было смысла так дрожать над грудой старого железа. С другой стороны, если это старое железо - всё твоё наследство... Хотя нет, точнее будет сказать - наследие. Всё, что страна и род пожелали дать одному из своих рыцарей.
Непокрытую голову непривычно холодило. Светлый Меч свернул в переулок, стремясь сократить дорогу - и едва не столкнулся с парой драконидов. Скрипнув зубами, Стурм посторонился, чтобы дать тварям дорогу... и тут порыв ветра неожиданно распахнул его плащ, являя врагам соламнийские доспехи.
Рыцарь выхватил меч первым. Дракониды, радостно скалясь, последовали его примеру. Говорить было не о чем, и ждать помощи тоже было неоткуда. Соламниец вздохнул, кратко воззвал к Паладайну и приготовился к бою. Возможно, последнему в своей жизни.

Хиты 70
Сила 70
Защита 60
Ловкость 70
Интеллект 30
Магия 0

0

2

Вечерний воздух Устричного мог отдавать чем угодно, кроме долгожданной свежести. Казалось, что запах гниющих водорослей скапливался целый день, чтобы теперь перемешаться с запахом, доносящимся из многочисленных питейных заведений. Создавалось впечатление, что всеобщее напряжение только усиливается под его воздействием. То ли из-за этого, то ли из-за длительного сидения на одном месте, но в городе то тут, то там всё чаще возникали стычки между солдатами, рискующие перерасти в серьезные потасовки. Прибытие Повелителя немного поумерило пыл армии, но отдельные задиры продолжали устраивать драки, даже несмотря на всю суровость и неотвратимость наказания. Именно поэтому, услышав из переулка характерный звон оружия, Китиара только досадливо поморщилась под шлемом. Тем не менее, раз уж она здесь, навести порядок всё же стоило. Решительным шагом Повелительница завернула за угол.
А вот это уже становилось интересным. Что, позвольте спросить, посреди Устричного делает соламнийский рыцарь? Далековато же его занесло. Только через несколько мгновений Кит поняла, что рыцарь очень даже знакомый. Теперь это становилось не только интересным, но ещё и забавным. Увидев, что дракониды её заметили, Повелительница жестом приказала отойти им в сторону.

Хиты - 70
Сила - 50
Защита - 70
Ловкость - 80
Интеллект - 30
Магия - 0

0

3

Стурм Светлый Меч

http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1192/i-1411.jpg

Несмотря на мрачные предчувствия, несколько минут Стурм отбивался от драконидов довольно успешно. Одного даже успел зацепить мечом - несильно, но, судя по злобно-раздосадованному шипению, довольно чувствительно. Тварь отскочила, временно предоставив собрату полную свободу действий. Плохо. Вряд ли рана была настолько сильной, чтобы вывести врага из боя, а значит - непременно жди какую-нибудь пакость. Дракониды, к сожалению, отнюдь не глупы - как бы этого ни хотелось.
Неожиданно ящеры, словно по команде, шарахнулись в стороны. Впрочем, почему - словно? Попробовали бы они не повиноваться Повелителю Драконов!
Командир тёмного воинства шагал быстро и уверенно, но без излишней суеты. Окинув опытным взглядом фигуру в полночно-синем доспехе, Светлый Меч отметил, что этот враг скорее ловок, чем силён. Да и фигурой не напоминал он зрелого воина вроде Верминаарда. Юнец, сделавший стремительную карьеру? Возможно. Тогда есть надежда, что самоуверенность его подведёт. "За" говорило и то, что он отослал драконидов - похоже, решил загнать добычу в одиночку. Что ж, клык у добычи один, зато из благородной древней стали.
Рыцарь выпрямился и отсалютовал новому врагу. Пока противник не доказал, что недостоин того - ты должен быть вежлив. Даже когда противник доказал, что недостоин того - ты должен быть честен.
"Эст суларус от митас" - "Моя честь есть моя жизнь".

(=======70/0)
Доспех: +20 к защите, -10 от ловкости.

Урон Китиаре - 0, Стурм стоит на месте.

0


Вы здесь » Последнее испытание » Архивы » Тест боевой системы: Стурм vs Китиара