Последнее испытание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последнее испытание » Архивы » Танис Полуэльф


Танис Полуэльф

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя:
"Танис Полуэльф", Танталас Канан

2. Раса:
Полуэльф

3. Возраст:
107

4. Внешность:
Тёмно-рыжые волосы, правильные эльфийские черты лица, глаза миндалевидной формы, остроконечные уши. Носит бороду, чтобы не выделяться из толпы людей, а так же как напоминание самому себе о своей человеческой части
5. Характер:
Открытый, обладает добрым характером. Очень честный и мудрый. Умеет принимать важные решения и никогда не оставляет друзей в беде. Он прирождённый лидер - и люди любят следовать за ним.

6. Биография:
Незаконнорожденный сын высокородной эльфийки Элансы Санголд и разбойника Бранда, родился в 249 г. ПК (После Катаклизма). Вырос в эльфийском городе Квалиност, воспитанный в семье Беседующего-с-Солнцами: Солостарана — правителя города.
В молодости у него был роман с принцессой Лораной Канан — дочерью Беседующего-с-Солнцами, закончившийся помолвкой, которую Танис, впрочем, считал шуточной. Позже из-за ложных обвинений Танис вынужден был покинуть эльфийский город и стал торговым партнером гнома Флинта Огненного Горна, вытащившего его из заключения.
С этого времени Танис и Флинт проживают в городе Утеха, периодически отправляясь в поездки.
В Утехе Танис встречает Китиару Ут-Матар, сводную сестру Рейстлина и Карамона, с которой у него начинается бурный роман Однако вскоре Китиара надолго пропадает без вестей, ограничившись посланием "поступила на службу новому повелителю ", как выясняется позднее — Повелителю Драконов. Танис также путешествует, сведя знакомство с Тассельхофом, а позднее со Стурмом.
По возвращении в Утеху, Танис подвергается преследованиям захватившей в городе власть секты Искателей, и вместе со своими друзьями вынужден бежать. Он ведет свой отряд в Кзак-Царот, где они побеждают черную драконицу Хисант.

По возвращении в родной город, Танис и его спутники схвачены драконидами, разорившими Утеху. Их пленниками везут в Пакс Таркас, но по дороге они освобождены эльфами, родственниками Таниса. Отряд тайно проникает в Пакс Таркас, освобождает рабов и повергает Верминаарда.

Продолжая путешествие по объятому войной Кринну, отряд Таниса завладевает Оком Дракона. Позднее, в городе Устричный, Танис неожиданно встречает Китиару, которая оказывается одним из генералов вражеской армии. Танис обманывает ее, прикинувшись, что тоже вступил в ряды армий Такхизис. Однако вскоре он и его друзья вынуждены бежать (здесь Танису предстояло нешуточное испытание дружбы — фактически он предал друзей, умолчав о встрече с Китиарой). Попавшие в кораблекрушение в море Истара, они спасены морскими эльфами. Выбравшись на берег, Танис узнает, что Лорана попала в плен, обманутая сообщением Китиары, что в плену находится сам Танис. Он, Карамон и «вечный человек» Берем являются в крепость Нерака, цитадель драконидов, где Китиара требует от Таниса верности Тахизис в обмен на жизнь Лораны. Во время церемонии призвания Такхизис, Танис убивает вражеского лидера Ариакаса с помощью Рейстлина Маджере, преследующего свои цели, и завладевает его короной — символом власти над всеми Повелителями Драконов, якобы претендуя на лидерство. На самом деле, он вызывает беспорядок в рядах противника, пока Карамон ведет Берема в подземелья, где тот воссоединяется с сестрой и предотвращает этим приход Тахизис в мир. Таким образом, Война Копья оказывается выиграна сторонниками Паладайна. Китиара же завладев Короной (её преподносит ей Сот — Рыцарь Смерти), «спасает» (просто разыграв ситуацию)Таниса и Лорану, якобы «потому что любит его», на самом деле просто пытаясь отравить этим их искреннюю любовь, мстя за себя, как за отвергнутую любовницу.

7. Способности и оружие:
В совершенстве владеет обращением с эльфийским луком. Хорошо фехтует мечом (как двуручным, так и одноручным).
Как и эльфы – обладатель острого зрения, помогающего также достаточно хорошо видеть в темноте.

8. Контакты игрока:
skype: barmalei92
e-mail: barmalei@gmx.de

Отредактировано Танис Полуэльф (2012-02-01 21:46:33)

0

2

Танис Полуэльф, анкета немного неполная. Осветите, пожалуйста, участие вашего персонажа в Войне Копья.

0

3

А я всё таки вставлю свои 5 копеек и попрошу мотивы поступков моего персонажа оставить на моей совести, что бы там по этому поводу в Вики не писали.
Не говоря уж о том, что лично я бы посоветовала сделать хотя б изложение вышеизложенного текста... своими словами... А то Ctrl+C - Ctrl+V попахивает отсутствием воображения...
А ещё аватарку шириной 200 пикселов ...
И ваще я сегодня в ударе (и это ни разу не шкурная заинтересованность)

0


Вы здесь » Последнее испытание » Архивы » Танис Полуэльф