Вверх страницы
Вниз страницы

Последнее испытание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последнее испытание » Архивы » Рехенбад, Зеленый Дракон


Рехенбад, Зеленый Дракон

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В обличье Дракона

1. Полное имя
Рехенбад Грендлэнд.

2. Раса:
Зеленый Дракон.

3. Возраст: 212.

4. Внешность:
Пробежимся по характеристикам для начала:
В длину : 10.5 метров.
Высота в холке: 6.7 метров.
Размах крыльев: 12.5 метров.

Весь облик Рехенбада, казалось бы, говорит о его воинственном нраве. Короткая, мощная шея лишает дракона маневренности в воздухе, но делает его менее уязвимым на земле. Костяные наросты на морде дракона защищают его глаза и нос, а два рога, загнутые назад (в своё время Рехенбад просто неистовал из-за этого факта) подобно шлему рыцаря, обороняют монстра от удара в голову. Крупная чешуя темно-зеленого цвета на теле дракона уже много раз спасала Грендленда от серьезных ранений. За долгие годы жизни, чешуйки потеряли блеск, становясь матовыми. Тонкий гребень, проходящий вдоль всего тела представлен маленькими упругими иглами. Аномалия это или нет, но на кончиках этих игл постепенно скапливается яд, в избытке вырабатывающийся в организме Зеленых Драконов. Рехенбад учавствовал во многих боях, и зубы его потеряли свою природную остроту, но не стоит забывать о двух клыках, подобно змеиным, источающим яд.
Завершают портрет кислотного цвета глаза, выражающие чаще всего либо раздражение, либо безумный азарт битвы, либо полное равнодушие.

5. Характер:
С самого детства Рехенбад был драконом, уверенным, что всё в Мире - добро, по крайней мере, ему так казалось. Он рос в изоляции долгое время, но жизнь его сломалась после смерти родителей. Дракон не замечал, как стал сначала раздражительным, затем жестоким, приобрел кровожадность... И круговорот Зла затянул молодого зеленого дракона. Грендлэнд видел такое множество смертей, что крепкий драконий рассудок пошатнулся от картин постоянной мясорубки... Однако, молодость проходит, уступая место более спокойной и рассудительной зрелости. Так случилось и с зеленым драконом. Постепенно кровожадность и насилие над людьми уступили место расчетливости и хладнокровию. Характер дракона изменился, он стал более спокойным, порой рассудительным, появился не только боевой опыт, но и мудрость. Сейчас Дракон предпочитает просчитывать каждую деталь, прежде чем совершить серьезный шаг в жизни.
6. Биография:
Будучи маленьким Рехенбад воспитывался своими родителями с большой любовью. Казалось, отец и мать защитят его от всего Мира. Маленький дракончик не видел жестокости, несправедливости, алчности... И думал, что ничего такого на Кринне просто не существует.
Но, как это всегда бывает, жизнь Грендлэнда изменилась. Его родителей жестоко убили. Рехенбад запомнил тех людей - всадников, и поклялся отомстить.
О! Он сдержал свою клятву. Он убивал. Убивал людей, драконов, животных... Всех, кто напоминал о той страшной ночи. Дракон никогда не разговаривал с другими, он либо нападал, либо удалялся прочь. Опыт и навыки пришли во время Войны Копья. Дракон не хотел служить в постоянной армии, сформированной в основном из красных и синих драконов. Получая приказ он исполнял его настолько, насколько ему самому было нужно.
Юность прошла и Грендлэнд решил уединиться. Рехенбад решил не учавствовать в окончании войны, видя дисциплину Темных армий Дракон несколько раньше предугадал провал, поражение. Он соорудил логово, в котором был неуязвим и непобедим. Жажда крови ушла, но навыки и азарт никуда не пропали. Рехенбад принялся вынашивать планы. Он больше не хотел ни воевать один, ни выполнять дурацкие приказы. Он сам станет Командиром. Он соберет армии и поведет их на войну. Он получит власть...
Драконы неспешны, поэтому Рехенбад вынашивал свой план около года. В конце концов он был готов. Четкая схема, и много раз продуманные цели и пути их достижения сложились у него в голове. Прокручивая эти мысли в мозгу Рехенбад Грендлэнд начад действовать. Кто сказал, что ветераны не умеют думать? Он глубокооо ошибся...
Ветер ласкал своего воспитанника, а луна освещала путь... На Восток.

7. Способности:
Буду перечислять, с Вашего позволения:
1. Удар хвостом (не слишком сильный, но отравленные иглы делают своё дело)
2. Зеленая буря (Дракон усиленно размахивает огромными крыльями, вызывая сильнейшие потоки воздуха, способные сбивать с ног не только людей, но и их верховых животных)
3. Челюсти (Смыкая зубы на шее небольшого дракона Рехенбад старается не перегрызть её, а свернуть, ломая позвоночник)
4. Сбить на землю (Всем весом Зеленый наносит вражескому дракону такой удар в грудь, что тот не имея возможности выровнять полет и, сбив дыхание обычно падает на землю)
5. Смертельный захват (Знаменитая атака, когда один дракон вцепляется в другого прямо в полете и начинает бить крыльями, кусать, такая дуэль обычно заканчивается падением и гибелью одного из соперников. Бывает и обоих)
6. Приступ агрессии (Если на Рехенбада напало такое бешенное состояние - лучше держаться от него подальше. Его сила повышается вдвое, однако, он совсем может потерять рассудительность)
7. Отравленный укус (Два клыка впиваются в жертву, посылая в её кровь яд. Небольшое количество вызывает отравление организма и паралич зрительного нерва. Для человека, зачастую, смертельно.
8. Облако смерти (Излюбленный вид атаки Зеленых Драконов. Рехенбад выдыхает облако ядовитого газа шириной и длиной в 5 метров, высота его - 3 метра. Чем старше Дракон, тем опасней его яд, поэтому человек в таком облаке смерти сначала теряет силы, затем сознание, смерть в среднем наступает после 6 минут вдыхания ядовитого газа. Слизистая глаз и носа также раздражается. Против драконов в среднем: через 12 минут - потеря сил, через 17 - потеря сознания, через 21 - смерть. И всё же, драконов облаком смерти убить сложно. Рехенбада радует тот факт, что обычно враги-драконы выходят из облака либо полуслепыми, либо не дееспособными на несколько дней... Без последствий отравление газом никогда не проходит, поэтому лучше держаться от него подальше.
9. Владение языками (Общий, Лагерный диалект, Нордмаарский)
10. Иммунитет к ядам - Не восприимчив к токсичным газам или попадании яда в кровь. (Для очень сильных ядов эффект снижен до минимального). Это происходит за счет того, что в крови Дракона уже присутствует довольно мощный яд.
11. Истинное зрение – Способность видеть истинную сущность живого существа, развеять иллюзию, лицезреть подлинный облик.
12. Тепловое зрение – Возможность видеть ночью те предметы, температура которых повышена, выделять существ, излучающих тепло.
13. Аура Дракона – Волна всепоглощающего ужаса, повергающего большинство врагов в бегство, или заставляющего их бросить оружие и молить о пощаде. Не воздействует на других драконов и на драконидов. У Рехенбада – 7/10.

8. Заклинания: Их немного...
1. Смена облика [ Человек ] - В отличие от других драконов у Рехенбада не самым лучшим образом получается данное заклинание. Дело в том, что менять облик он может только раз в 3 дня.
2. Лесная маскировка - Трава покрывает чешую дракона, корни растут вдоль всего тела. В таком обличии Грендлэнд может поджидать свои врагов или отдыхать.
3. Покоробить волю - Заклинание удается только на некоторых кендерах и низших существах, подобным гоблинам или кобальдам. Действует в теченее 6 дней, подчиненный юнит выполняет все приказания дракона.
4. Гравитационный удар - Вызывает сильное сгущение и толчок воздуха. Может сломать небольшое деревце так же легко, как кости человека или животного. Более крупных существ заклинание отталкивает на несколько метров, вызывая маленькие разрывы на коже.

В обличье человека

1. Полное имя
Драген Грендлэнд.

2. Раса:
Человек.

3. Возраст: 34.

4. Внешность:
Рост: 178 см.

На вид Драгену можно дать даже не 34, а все 45. Резкие черты лица, темные волосы, короткая борода на северный стиль и темные глаза. Это крупный мужчина с крепким телосложением.

5. Одежда:
Меховой доспех с зелеными рукавами, сапоги из шкур животных.

6. Характер:
Всё тот же, разве что более спокойный.

7. Способности:
1. Владение двуручным топором - 7/10.
2. Стрельба из лука - 5/10.
3. Удар Дракона - Позволяет в рукопашном бою нанести удар огромной силой, силой Дракона.
4. Секира дракона - Рассечь врага попалам с силой Дракона.
5. Выносливость - Умение бегать на длинные дистанции.
6. Воля Дракона - Не действует аура ужаса от других драконов.
7. Маскировка в лесу - Умение строить засидки, передвигаться не оставляя следов, устраивать засады.
8. Владение языками Общий, Диалект Наёмников, Нордмаарианский, Неракский.
9. Мастер по ядам - Занимается изучением и практическим применением различных ядовитых веществ.
10. Иммунитет к ядам - Не восприимчив к токсичным газам или попадании яда в кровь. (Для очень сильных ядов эффект снижен до минимального). Это происходит за счет того, что в крови Дракона уже присутствует довольно мощный яд.
11. Истинное зрение – Способность видеть истинную сущность живого существа, развеять иллюзию, лицезреть подлинный облик.

8. Заклинания:
1. Смена облика [ Дракон ] - В отличие от других магов у Грендлэнда не самым лучшим образом получается данное заклинание. Дело в том, что менять облик он может только раз в 3 дня.
3. Покоробить волю - Заклинание удается только на некоторых кендерах и низших существах, подобным гоблинам или кобальдам. Действует в теченее 6 дней, подчиненный юнит выполняет все приказания Драгена.
4. Гравитационный удар - Вызывает сильное сгущение и толчок воздуха. Может сломать небольшое деревце так же легко, как кости человека или животного. Более крупных существ заклинание отталкивает на несколько метров, вызывая маленькие разрывы на коже.

9. Оружие: Всегда при себе:
Охотничий кинжал, помогает разделывать туши животных, или врагов [ Рукоять: 10 см. Лезвие: 25 см. ]
Двуручная Алебарда, тяжелое оружие, наносящие поистине ужасные раны [ Древко: 105 см. Лезвие: 45 см. ]
Охотничий лук, проверенное, привычное и легкое оружие [ Длинна тетивы: 105 см. ]
Зазубренные стрелы, могут вызвать обильное кровотечение, при попадание в любую часть тела Вашего врага [ Черенок: 55 см. Наконечник: 5 см. ]

10.Контакты:
XoreK.Aek.71@yandex.ru - Электронная почта.

Картина маслом

Драген Грендлэнд - Работа Нераканского художника после окончания Войны Копья.
http://uploads.ru/t/Y/H/v/YHvpM.jpg

Отредактировано Рехенбад Грендлэнд (2012-05-30 14:31:26)

0

2

Добрый день. Еще раз повторюсь, что представленный образ мне пришелся по душе. Однако есть несколько замечаний.

Рехенбад Грендлэнд написал(а):

С самого детства Рехенбад был драконом, уверенным, что всё в Мире - добро. Он рос в изоляции долгое время, но жизнь его сломалась после смерти родителей.

Вряд ли зеленый дракон мог быть добрым с рождения. Думаю, правильнее было бы сказать, что он не был очень кровожаден или не страдал приступами агрессии. Потому как шансов вырасти добрым и любящим весь мир у Рехенбада не было в любом случае, жили бы родителя или нет.

И я бы порекомендовал выбрать другой переломный момент в жизни Вашего героя, хотя бы потому что есть у меня сомнения в том, что драконы очень привязываются к своей семье. Но это пожелание носит рекомендательный характер.

Рехенбад Грендлэнд написал(а):

Дракон не замечал, как стал сначала раздражительным, затем хладнокровным, приобрел жестокость...

Рехенбад Грендлэнд написал(а):

Однако, молодость проходит, уступая место более спокойной и рассудительной зрелости. Так случилось и с зеленым драконом. Постепенно кровожадность и насилие над людьми уступили место расчетливости и жажде власти.

Хладнокровие пришлось бы больше ко двору во второй цитате, нежели в первой.

Рехенбад Грендлэнд написал(а):

Впрочем, кто знает, возможно дракону-убийце не хватает немного человеческого тепла?..

Разве что в желудке. Напоминаю, что все цветные драконы злые по природе своей. Это прописано условиями мира.

Рехенбад Грендлэнд написал(а):

и каждый раз оказывался полезным.

Кому, если он не выполняет ничьих приказов?

Рехенбад Грендлэнд написал(а):

ни выполнять дурацкие приказы.

Рехенбад Грендлэнд написал(а):

Рехенбад не выполнял ничьих приказов

Кажется, вы что-то хотели сказать, когда описывали непокорность Вашего героя.

Рехенбад Грендлэнд написал(а):

схемма

Схема

Рехенбад Грендлэнд написал(а):

отдахать

Отдыхать

Рехенбад Грендлэнд написал(а):

Всё это выглядит более, чем внушительно.

Опишите телосложение, раз уж Вы собираетесь уделить много игрового времени сражениям.

Рехенбад Грендлэнд написал(а):

Контактов не имею. Связаться лучше через Л.С.

Если Вы здесь смогли зарегистрироваться, значит Вы имеете хотя бы e-mail, значит его и нужно указать.

0

3

Рехенбад Грендлэнд написал(а):

Вряд ли зеленый дракон мог быть добрым с рождения. Думаю, правильнее было бы сказать, что он не был очень кровожаден или не страдал приступами агрессии. Потому как шансов вырасти добрым и любящим весь мир у Рехенбада не было в любом случае, жили бы родителя или нет.


Возможно, шансов вырасти добрым и не было, но именно смерть родителей стала этим переломным моментом.
Что касается агресси всех цветных драконов, то мне бы хотелось верить, что исключения всё-таки есть. Этим исключением как раз могли стать родители Рехенбада, по крайней мере, ему так казалось.

Рехенбад Грендлэнд написал(а):

Разве что в желудке


Почему бы и нет?

Рехенбад Грендлэнд написал(а):

Кому, если он не выполняет ничьих приказов?


Возможно его действия как раз-таки совпадали с приказами. Ничего другого от драконов и не хотят.

Всё остальное учту и исправлю.

0

4

Рехенбад Грендлэнд написал(а):

Что касается агресси всех цветных драконов, то мне бы хотелось верить, что исключения всё-таки есть.

Видовая особенность, так что вряд ли. Но одно дело контролируемая, осознанная агрессия, а другое - стихийная. Можете провести эту разницу.

Рехенбад Грендлэнд написал(а):

ему так казалось.

А вот это важное уточнение. Тогда перестройте абзац именно так, чтобы стола ясно, что все сказанное - субъективное мнение маленького дракончика.

Рехенбад Грендлэнд написал(а):

Возможно его действия как раз-таки совпадали с приказами. Ничего другого от драконов и не хотят.

Тогда так и напишите в анкете, чтобы не возникало вопросов ни у кого.

0

5

Исправил.

Отредактировано Рехенбад Грендлэнд (2012-03-08 18:43:52)

0

6

Рада видеть у нас новое лицо, тем более на моей стороне :)
Анкета хорошая и обстоятельная, но есть пару уточняющих вопросов. Получается, что Рехенбад родился буквально через пару десятков лет после пробуждения злых драконов. А металлические их собратья вступили в войну всего лет 10 назад. То есть ну никак не могли родителей персонажа убить всадники на медных драконах, когда он был ещё маленький. Кроме того, его также должен был коснуться зов Такхизис, отправившей всех своих драконов на войну. Хоть зелёные драконы и не были в регулярной армии, как раз из-за своей сколнности к уединению и неуживчивости с существами иных видов, но всё равно выступали на стороне Тьмы.
И, кстати, 121 год для криннского дракона - это вполне юный возраст, т. к. драконьим "совершеннолетием" обычно называют 100 лет. И поэтому не совсем логично считать его уже умудрённым годами.
В общем - требуется более логично увязать жизнь и развитие характера персонажа с реалиями данного временного периода на Кринне. По ТТХ и способностям особых претензий не имею - для дракона они адекватны - если всё это будет использоваться в разумных пределах.

0

7

По традиции ответ параллельный:

Такхизис написал(а):

Рада видеть у нас новое лицо, тем более на моей стороне

Будет не просто, но я надеюсь справиться и не подвести Ваших ожиданий.

Такхизис написал(а):

То есть ну никак не могли родителей персонажа убить всадники на медных драконах

Такхизис написал(а):

И, кстати, 121 год для криннского дракона - это вполне юный возраст, т. к. драконьим "совершеннолетием" обычно называют 100 лет

Изменю возраст дракона. Я и сам очень сомневался, так как не знал, сколько человеческих лет брать за год жизни дракона. Возможно, Вы подскажите?

Такхизис написал(а):

должен был коснуться зов Такхизис, отправившей всех своих драконов на войну

Вот, как ни крути, а я не могу заставить себя поверить в "Идеальность" добра, зла и всех прочих чувств на Кринне. Всё нужно разбавлять. Во всем есть исключения. Значит, на зов Богини откликнулись не все. Возможно таких исключений было мало, но они просто обязаны были быть.

Такхизис написал(а):

всё это будет использоваться в разумных пределах.

Можете не сомневаться. Я буду с умом использовать свои способность. Персонаж - Герой мне не нужен. У него много слабых сторон, я думаю.

Отредактировано Рехенбад Грендлэнд (2012-03-19 19:36:57)

0

8

Собственно, хоть и с опозданием, но отвечаю:
1. Возраст лет в 200 вполне адекватен.
2. Хотя мир Кринна дуален, и цветной дракон всё же будет изначально более склонен к Тьме, но в то же время любое существо обладает определённой свободой воли. Поэтому в принципе возможно, что он не откликнулся на зов. Тем более, Такхизис не следила за КАЖДЫМ драконом по отдельности.
3. Исправления приняты.

0

9

Принят.

0


Вы здесь » Последнее испытание » Архивы » Рехенбад, Зеленый Дракон