Последнее испытание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последнее испытание » Архивы » Иллиэн


Иллиэн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя: Иллиэн. Фамилия неизвестна.

2. Раса: Человек.

3. Возраст: 20.

4. Внешность: Ростом в 180 см, Иллиэн не является высокой или низкой. Тело у нее, хоть и закаленное в боях, все еще тонкое и изящное. Темные, доходящие до плечей волосы, которые не мешают во время схватки. Несмотря на юное лицо, в глазах виднеется ненависть, жажда и усталость, которая не всегда бывает у бывалого воина.  Одета Иллиэн в стальной доспех, который дает необходимую защиту, не замедляя при этом движения. На поясе висят ножны с мечом, на ноге закреплен кинжал.

5. Характер: Характер у Иллиэн неоднозначный. С малых лет девушка чувствовала жестокость мира, и не боится практически ничего. Верит в меч, а не в добро и зло. Для нее эти понятия относительны, Иллиэн не считает себя принадлежащей к одной из сторон. Проблемы любит решать кровью, так как этот метод самый убедительный. Несмотря на то, что Иллиэн является жестоким наемником, со странным понятием чести, внутри нее все еще бурлят чувства, мечты.

6. Биография: Иллиэн была бастардкой одного из богатых житилей Палантаса. Поскольку отец не мог покрыть себя позором перед женой, он решил избавиться от ребенка. Однако, в силу своей слабости (а может быть, жалости?) он не смог поднять руку на свою дочь. Тогда он отдал ее   торговцу, а с ней и туго набитый кошель.
   Иллиэн росла в кругу бродячих торговцев. Караван, принадлежащий ее новому отцу, совершал далекие путешествия, во время которых девушка смогла составить представление о мире и людях в частности. Ее компаньоны были не самыми приятными людьми, но она знала, что без них она погибнет. Поскольку торговые караваны частенько подвергались нападениями воров, Иллиэн пришлось овладевать искусству боя на мечах. Это умение , развитое с юных лет, переросло в страсть. Ей больше не хотелось быть помощницей торгашей, ей хотелось отточить свое мастерство, ей хотелось убивать. Вскоре, однако, ее желания привратились в явь. Девушке сильно повезло, по крайней мере, ей так показалось. Она встретила тех, с кем провела большую часть своей жизни. Настоящей жизни.
   Во время одного из привалов, когда лошади под вечер были сильно вымотаны, а люди голодны, произошло то, что изменило жизнь Иллиэн в корне. Когда люди, усевшись у костра, стали обсуждать свой дальнейший путь, а так же последние сделки, которые принесли группе большую выручку, потеряли бдительность, этим воспользовались грабители. Послышалось жужание стрел, рассекающих воздух и человеческую плоть, торговцы и их защитники начали падать один за другим. Из темноты показалось около десяти вооруженных головорезов, которые вмиг очутились у повозок. В отличие от обычных разбойников, эти очень умело обращались со сталью. Вскоре  все караванщики были мертвы, только Иллиэн осталась стоять с мечом в руках. Благодаря множественным тренировкам, она смогла выжить в этой бойне. Убийцы осторожно окружали девушку до тех пор, пока не закрыли все пути к отступлению. Однако один из них, усмехнувшись, вложил короткий изогнутый клинок в ножны. Он, видимо, имел более высокое положение в шайке, чем остальные, поскольку убийцы начали неуверенно следовать его примеру. Человек с кривым мечом, темнокожий эрготианец, представившись Назаром, сделал такое предложение, от которого было просто невозможно отказаться. Иллиэн, благодаря ее навыкам, приняли в банду.
   Когда ее новые друзья открывали сундуки с товаром и обыскивали трупы знакомых ей людей, Иллиэн не испытывала к ним никакой ненивисти. Напротив, она была рада тому, что жизнь так координально изменилась. Теперь ей не придется таскать ящики со шкурами животных, теперь она настоящий боец. Эта компания ценила ее, ее навыки, ее красоту, ее желания. Иллиэн не составило труда быстро войти в доверие Братства, как называли группировку остальные. Оно стало новым домом, смыслом жизни Иллиэн. Теперь она занималась любимым делом, для которого и была рождена. Сначала Братство грабило торговые повозки, но потом, с прибытием Иллиэн, дела пошли в гору.  Денег становилось больше, дела более заметны, людей все больше. Иллиэн купила себе на награбленные деньги доспех, а так же одноручный меч, кинжал и рюкзак. Назар оттачивал навыки семнадцатилетней девушки, а так же обучил грамоте. Он объяснил это тем, что все таки не все решается мечом, и порою придется побеждать и в интиллектуальных сражениях.
Многие члены Братства любили тяжелую броню, но только не Иллиэн. Она четко осознавала, что во время боя нужно быть активным, постоянно находиться в движении. Так и провела она свою жизнь со своими братьями по оружию. Братство старалось не убивать без надобности, но, при оказании любого сопротивления, тут же перерезали всем глотки.
   Спустя полгода, во время нападения на нескольких зажиточных граждан, которые позволили себе сойти с дороги в лесу, произошло еще одно судьбоносное событие в жизни Иллиэн. Рыцари Ордена Меча устроили засаду. Обычно рыцарям не было времени для обычных преступников, но Братство слишком тревожило мирных граждан, и был выделен небольшой отряд для ликвидации угрозы. Бой был недолгий. Когда ничего не подозревающие люди Братства подступили к жертвам ближе, рыцари накинулись на них, и перебили всех до единого. Часом позже лагерь, в котором находилась Иллиэн, тоже подвергся нападению. Назар с несколькими людьми пытался противостоять рыцарям, но уровень бойцов был абсалютно разный. Иллиэн удалось сбежать из этой резни... Ее друзья были убиты...опять. К счастью, за ней не охотились, поскольку в суматохе о ней совсем позабыли. Иллиэн была одна. Впервые.
   Теперь девушка решила податься в наемники. Она поняла, что если действуешь в одиночку, ты не несешь ответственность и груз за остальных. За золото можно купить все, и оно с радостью потечет тебе в карманы, как только на землю потечет чужая кровь.

7. Способности и оружие: Отличное владение мечами, короткими клинками и кинжалами. Несмотря на свой пол и некоторую хрупкость, прекрасно держит удар и блокирует самые яростные атаки. Действует хладнокровно и быстро.

8. Контакты игрока: Можно связаться через вконтакте : http://vk.com/grsoul

0

2

Иллиэн написал(а):

Иллиэн, благодаря ее навыкам, приняли в банду.

В качестве пробного поста опишите, пожалуйста, как вы добились того, чтобы мужчины вас приняли в банду на равных с собой правах. Средневековье - мир неравенства. Мужчины прежде всего видят в женщине сексуальный объект. И чтобы добиться от них признания, нужно очень сильно постараться.

0

3

Официально

Девушка не примет участия в игре. У меня есть копия написанного ею пробного поста. Чтобы он не пропал зря, я опубликовал его в этой теме. Теперь, я думаю, анкету следует перенести в Архив.

Иллиэн стояла посреди того, что некогда было ее домом. В метре от нее лежал человек со стрелой в горле. Его глаза были будто из стекла. Она еще раз оглядела место сражения. Потери нападающих были в разы меньше защищающихся. Бандиты уже начали открывать сундуки, нагруженные в повозку, и пожинать плоды своих трудов.
   Назар, судя по всему, был не самым главным, но его слово имело определенный вес. Не без его помощи разбойники поровну поделили добычу, и, болтая между собой, двинулись вглубь леса. Иллиэн, недолго думая, пошла за ними. Для нее это было так необыкновенно. Группа товарищей живет так, как хочет... а если кого-то это не устраивает, пускают клинки в ход. Люди, видимо, не были против того, что она идет с ними. Некоторые даже интересовались тем, где она научилась так владеть оружием. Односложно отвечая, Иллиэн задумалась над тем, что ее новые знакомые совершают довольно грязные делишки. Однако, она тут же отогнала эти мысли, поскольку ей ничего в жизни так не хотелось, как найти применение своим боевым умениям. Иллиэн, занятая рассматриванием бойцов, не заметила, как они пришли в небольшой лагерь, состоящий из нескольких крупных палаток и шалашей поменьше.
   Ни один из тех, кто видел Иллиэн, не был удивлен. Это очень заинтересовало девушку, так как она была новым лицом, а это означает, что ей должно было быть уделено максимум внимания. Это не обидело её, скорее подогрело интерес к своим знакомым. Прибывшие начали разгружать мешки с награбленным, хвастаясь друг другу тем, как умер тот или иной его противник. Иллиэн была немного обескуражена, когда увидела свою новую семью. Вместо организованного отряда бойцов, она увидела группу вооруженных людей, связанных друг с другом лишь только желанием добычи и убийства. Но с другой стороны эта компания обещала ей куда более сложную, а значит и интересную жизнь. Для Иллиэн караван остался далеко в прошлом, она уже и не помнила его. Главное — здесь и сейчас.
   Вечерело. Скорее, была уже ночь. Иллиэн досталась небольшая палатка от бандитов, погибших во время этой, или одной из многих ранее проведенных схваток. Она уже собралась на боковую, когда услышала шепот и шорох возле палатки. Иллиэн тут же потянулась за клинком. Пара молодых головорезов, старались залезть к ней в палатку, явно не для того, чтобы поинтересоваться о её самочувствии. Оружие было приготовлено, поэтому смерть неудачников была быстрой. Когда на звук быстрым шагом пришли несколько человек с оружием наготове, они тут же опешили, увидев своих товарищей, лежащих в луже крови. Кто-то то из стоящих достал меч, и двинулся навстречу Иллиэн, но его окликнул Назар. «Глупец! Ты только посмотри, это и есть боец, который нам нужен — быстрый и смелый. Если хочешь потягаться с ней в силах — пробуй. Но знай, что прикрывать тебя никто не будет, - произнес он. Группа с ним согласилась, и Иллиэн тут же почувствовала одобрение, и даже уважение некоторых бойцов, вызванное её храбростью. Поначалу в глазах молодых головорезов Иллиэн читала лишь непонимание, иногда даже страх, но постепенно он и вправду сменился уважением.
   Время шло, а позиция Иллиэн в группе все возвышалась. Никто и слова не сказал, когда девушка стала командовать небольшими вылазками. С ее прибытием отряд изменился. Спустя время, это была уже не шайка разбойников, а закаленное в боях братство, в котором четко видна дисциплина и внутренняя иерархия. Иллиэн занимала далеко не последнее место, и ей это приходилось по душе.

Автор: Иллиэн.

0


Вы здесь » Последнее испытание » Архивы » Иллиэн