1. Заголовок: Переплетенье Стали и Неба.
2. Дата: 351 год. 30 сутки Зимних Сумерек.
3. Участники: Келлендрос, Китиара Ут-Матар, НПС, Сержант Бернард.
4. Краткое описание:
Во воле Такхизис, Красная Драконья Армия наступает на Нордмаар с юга, но заставы на западе северных земель по прежднему удерживаются Нордмааринцами и Соламнийцами. Трёх Синих Драконов во главе с Келлендросом и прекрасной Китиарой отправляют, чтобы решить эту небольшую проблемму. После разграбления нескольких деревень, драконы встретили отчаянное сопротивление местных войск в небольшом форте Ohme (Оме). Под покровом темноты Драконы нападут на заставу и уничтожат всех защитников форта, одержав блистательную победу в честь Синей Леди.
5. Дополнительно:
Драконы Весеннего Рассвета. Из разговора хозяина таверны и Таниса.
- Разумеется, разумеется... - хозяин, не удержавшись, хихикнул. - Еще бы! Три дня взаперти просидеть... Вернее, три ночи... Нет-нет, сердиться не на что! - добавил он поспешно, поскольку шея офицера под шлемом налилась краской ярости и стыда. - Я просто не могу не выразить восхищения мужчине, который умудрился в три дня не надоесть Госпоже... Куда хоть она улетела?
- Повелительницу Драконов вызвали на запад, куда-то в Нордмаар, помочь войскам совладать с маленьким затруднением, - буркнул в ответ офицер. - И на твоем месте я бы поменьше вмешивался в ее дела.
- Да уж, - поспешил согласиться хозяин. - Что верно, то верно. Ну что ж, доброй прогулки... Погоди, как тебя зовут? Помнится, Госпожа представила тебя, но я недослышал...
Отредактировано Келлендрос (2012-08-21 00:00:54)