Вверх страницы
Вниз страницы

Последнее испытание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последнее испытание » Нуитари » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предупреждаем о длительных отсутствиях.

0

2

Постараюсь отписаться в ближайшее время, но особо торопиться не буду, так как и некоторые соигроки мои... кхм... не всегда спешат с постами (Вилиара, это я не про тебя. ;))
В общем, мне надоело по несколько недель караулить, отписались мне или нет. Так что на форум захожу пока либо по пинку в ЛС/ICQ/Skype, либо по мере почтовых извещений о том, что мне отписались. Либо по велению левой задней пятки. :)
Кому нужен - призывайте. :)

0

3

Предупреждение об отсутсвии

К сожалению или счастью, я тоже буду отсутствовать некоторое время: с 17 июля по 7 августа.
До этого времени мне бы очень хотелось успеть отыграть эпизод с Ладонной.

0

4

Паладайну я отчитался, но скажу ещё здесь. С 18 июня по 27 меня не будет)

Отредактировано Карамон Маджере (2012-06-17 19:30:15)

0

5

Улетаю в солнечный Крым играть в эльфийку-убийцу с 26.06 по 1.07 :)

+1

6

Пост будет завтра, и со 2 по 10 я в Питере, то бишь в культурном и не очень запое. Как вывод - н/а.

Отредактировано Карамон Маджере (2012-08-01 03:37:44)

0

7

Что ж, хочу со всеми попрощаться.  Рождённый ползать, как говорится, летать не может.  Очерование героями настолько богубило меня, что терпения нет уже на прочтениеполного канона.  Играть хотелось, причём очень, но....  Я тут только напорчу вам всё своим незнанием.  Всем счастливо, всем пока.

0

8

Марга Кай
Жаль, конечно. Я в свое время начинал на чужой игре тоже зная только мюзикл. Правда, очень быстро сориентировался и игра пошла. Потом уже прочел книги.

0

9

На работе интернета нет, а после работы остаются два желания - убиться от обилия исков-постановлений-решений суда и спать. А я и так торможу с ответом. Юрген, не убивай меня) Ещё мне жаль, что я не поиграл с братом.
Out of game. И удачи ролевой..)

0

10

Карамон Маджере
Как жаль! Такой Карамон! *Вздыхает, что не успел попрощаться*
Ты заглядывай, если что. :)

0

11

Вывалюсь из игры в период с 25 по 28 августа. Отсутствие связано с приездом старой-доброй знакомой. Если Тара появится до меня, напомните ей, что некоторые игроки с нетерпением ждут её публикации.

P.S> Но поздравления завтра принимаю! :rolleyes:

Отредактировано Сержант Бернард (2012-08-24 20:39:06)

0

12

Я играть больше не буду совсем.
(Прошу прощения, если задерживала игру, не появлялась, и сейчас срываю все действия)

Если внезапно вернусь с криками "я хочу играть, кендеры - в атаку", то кидайте тапки, кричите, чтобы я училась и всеми силами гоните в реал.
Надеюсь, что мы останемся хорошими знакомыми)))
Большое спасибо)

P.S. Таса отдавайте, но только в добрые честные руки ;)

0

13

Тассельхоф Непоседа
Заглядывай к нам, солнышко! Обязательно!
Хорошей учебы!  http://smayly.ru/smayly/anime/Merender/Bye.gif

0

14

Тассельхоф Непоседа
Мы будем скучать без нашего милого кендера... Учёба - это зло. Мировое. Хуже меня и Рейстлина вместе взятых  http://smayly.ru/smayly/anime/Merender/Not_Happy.gif

0

15

Тассельхоф Непоседа
Я тебя верррну.Фырфырфыр

0

16

Уезжаю на запад. До 24 июня писать публикации не имею возможности.
Желаю всем вообновления активной игры, если это ещё возможно. Удачи.

0

17

Хэвард Эсскайп
Хорошей дороги! Возвращайтесь к нам. :)

0

18

Я снова собираю чемоданы.
К сожалению, не смогу участвовать в игре с 17 июля по 8 августа. По возвращению вновь возобновлю активную (насколько это будет возможно) игру. Все, кто задолжал посты - пишите, пожалуйста.

"Новое начало"

Ребята, в моё отсутствие продолжайте игру, не ждите. Все, кого я приглашал в эпизод - вступайте в любой удобный момент, кого не приглашал - обращайтесь к Рике. Главное условие - постоянные, частые, содержательные посты. Если игра в эпизоде пойдёт, пусть кто-нибудь напишет о том, что Хэвард всё-таки заснул или придумайте ещё что-нибудь безвредное для здоровья моего персонажа.

Всем удачи и хорошей погоды!

0

19

Хэвард Эсскайп
Удачного путешествия!

0

Вы здесь » Последнее испытание » Нуитари » Отсутствия