Последнее испытание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последнее испытание » Нуитари » Готовимся к осени (подсчет живых душ)


Готовимся к осени (подсчет живых душ)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак, у меня назрел вопрос. Он регулярно назревает, но тут лето подходит к концу и, возможно, вопрос окажется не самым странным.
У нас есть сюжет, у сюжета есть направленность и определенные цели. Однако, судя по тому, что этот сюжет никто не горит особенным желанием подхватывать, стоит задуматься о его смене.

Собственно, я прошу всех живых высказаться следующим вопросам:
1. Планируете ли вы еще играть или вам приятно просто поприсутствовать? Второе - это тоже неплохо. Зато честно.
2. Хочется ли вам играть прежний сюжет или лучше создать новый?
3. Стоит ли "открыть новую главу", не взирая на то, что отыграли перед этим? То есть, вообще не принимая во внимание, что произошло до этого с персонажа. Поясню: сейчас большинство персонажей находится в разных местах, и часть из них очень сложно собрать для игры друг с другом. Я очень не хочу прерывать связный сюжет, но иногда стоит пожертвовать мертвым ради новой жизни.

0

2

1. Планирую играть, главное чтобы было с кем)
2. Прежний хорош, но кажется его создавали под персонажей, которые уже не пингуются. Если так, то стоит задуматься о смене.
3. Стоит!

+1

3

1. Хочу играть. Хочухочухочу. Только никак не определюсь, с кем. С господином Тассельхофом, к сожалению, дальше переговоров не ушло.
2. Ну, поскольку я в первоначальный сюжет вообще еще влиться не успел, то оставляю этот вопрос на усмотрение администрации и игроков, обитающих здесь дольше меня.
3. см.пункт 2

+1

4

1. Честно говоря, мне очень не хочется покидать нашу игру и людей, которые здесь остались. Я буду рад, если мы вновь соберем активную команду, в которой реально будет развивать сюжетную линию, опять поздравлять друг друга со всеми мало-мальски значимыми датами, просто общаться. Поэтому я остаюсь и буду играть.

2. Мне хочется и оставить прежний сюжет, и попробовать что-нибудь новенькое. Сейчас я обдумаю и напишу в пункте три свое решение...

3. Так или иначе, мы видим, что канонные персонажи "Последнего Испытания" в большинстве своём бездействуют. Так не повод ли это в реалиях Кринна создать свой, новый сюжет, которого ещё не было в книгах? Мы можем взять за основу определённый период истории Ансалона, задать проблему, из которой нужно будет найти выход и ввести персонажей. Конечно, в таком случае предстоит много работы, но если у нас соберется активная команда, то я не сомневаюсь, что мы справимся.
P.S> Впрочем, я не прочь оставить и старый сюжет, если каноны будут активней раз этак в 10.

+1

5

1) Мне всегда нравилась ваша компания, с некоторыми я очень сдружилась (если вспомнить Бывшего Таса))))) Поэтому да! Я буду у вас играть!
2) В прежнем сюжете я не особо успела поучаствовать, но это было здорово... На счёт нового сюжета - предложений от меня нет. =(
3) Думаю, стоит посмотреть, кто вообще из игроков старого сюжета остался, потому как я заметила, что не особо много, что печально.

+1

6

Хорошо, что тема была поднята. Меня она, к примеру, "смотивировала" подумать над тем, почему мы с Крисанией застряли в эпизоде. Сначала ждали жреца, потом Тёмную, когда давно надо было отыграть эпизод без мастеров и сторонних персонажей. Чем, собственно, мы и договорились заняться.

2. Я бы предложил оставить прежний сюжет, "подрихтовав" его под новых персонажей.
3. Нет. Иначе очередная версия встречи у Летописца пройдёт в неформальной обстановке с гномьей водкой и нетипичным дресс-кодом. Чтобы избежать повторов и преодолеть творческих кризис, так сказать..

+1

7

1. Я желаю играть и дальше (впредь не исчезая надолго).
2. Думаю, стоит привнести изменения в прежний сюжет.
3. Затруднительно ответить на этот вопрос, так как с начала моего вступления сюжет игры слабо прослеживался.

+1

8

1.Мне бы очень хотелось продолжить. Правда, до конца сентября я не смогу принимать активное участие, но поприсутствовать или оказать моральную поддержку мне вполне по силам.
2. Думаю, что нет смысла обсуждать этот вопрос, пока не будет достойной альтернативы. К тому же новых персонажей не так много, чтобы что-то кардинально менять. Да и зачем придумывать заново велосипед???

3.Нет, иначе мы так и будем топтаться на одном месте. Все равно найдутся дезертиры, и игра опять зависнет. Но я согласна с тем, что пора уже что-то делать. Так что лучше задуматься о том, как нам сдвинуться с мертвой точки. А если кому скучно, могу составить компанию. Буду отыгрывать каких-нибудь НПС-ных персонажей. Ничего крупномасштабного обещать не могу, так как я буду заниматься своим персонажем, а в остальном - обращайтесь, не стесняйтесь. Возможно, дело пойдет гораздо веселей. Так что, отставить панику!

+1

9

1. Да, сражаться и верно служить госпоже.
2. Оставить преждний сюжет.
3. Предлагаю навести основательный порядок в законченных, активных и "застрявших" эпизодах. Таким образом мы избавимся от лишнего и сможем вновь начать играть и продвигать сюжет.

+1

10

1. Я тоже остаюсь в качестве игрока
2 и 3 - согласен с высказанным выше мнением уважаемого Келлендроса

+1

11

1. Готов продолжить игру.

2. Оставить преждний сюжет, но с условием, что шансы на победу в игре будут не только у Рейстлина и игра будет вертеться не только вокруг него. Словом, я за уравнение сил и возможностей. Рейстлин, ничего личного.

3. Что касается эпизодов "На равнинах Абанасинии" и "На Перекрёстке"...
Я предлагаю объединить их воедино. Позвольте объяснить причину такого решения: во-первых, и в том и в другом эпизоде есть игроки, которые на данный момент тормозят игровой процесс (мы не будем называть имена их персонажей), но в каждом слишком мало участников, чтобы "выкинуть" (аакуратно вывести из игры) кого-либо из них. Слияние эпизодов поможет нам именно тем, что количество активных участников в эпизоде придёт в норму и мы сможем продолжить игру.

Как объединить эпизоды?

Куда направляется компания Юргена? В Перепутье. Где находится Бернард? В Перепутье. Поэтому, я думаю, объединить эпизоды будет нерудно: мы просто отправим всех активных участников "Равнин Абанасинии" в Перепутье. Удалять эпиход "Равнин" совсем не обязательно, по-моему, (уж простите за прямолинейность) вся эта беготня с поиском еды в лесу - не лучшая идея. Просто потому, что герои эпизода ничего бы не нашли на равнинах ночью (не буду объяснять, почему). Поэтому предлагается закончить этот эпизод на посте №17 или где-нибудь в тех местах, а остальное стереть.

P.S> По времени и географии всё сходится.

+1

12

1. Планирую продолжить игру.
2. Эпизод "На перекрестке" интересен, хочется закончить. Эпизод "Знакомство" с господином Вереском, тоже, в принципе, интересен. Надеюсь, что переговоры сдвинутся с мертвой точки. При этом я совершенно не против нового эпизода.
3. Если это, что в аське обсуждали, то можно, наверно, разнести по времени на год-два. Вроде как за это время нужные герои собрались в нужное время в нужном месте. Или, наоборот, не разбежались.

0


Вы здесь » Последнее испытание » Нуитари » Готовимся к осени (подсчет живых душ)