Последнее испытание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последнее испытание » Нуитари » NPC: I Seek You.


NPC: I Seek You.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заказ НПС-персонажей для эпизодов.

Формат заявки:

1. Имя.
2. Раса.
3. Описание персонажа.
4. Описание игровой ситуации, в которой предстоит участвовать персонажу.
5. Ссылка на эпизод (опционально).

Код:
[b]1. Имя.[/b]

[b]2. Раса.[/b]

[b]3. Описание персонажа.[/b]

[b]4. Описание игровой ситуации, в которой предстоит участвовать персонажу.[/b]

[b]5. Ссылка на эпизод (опционально).[/b]

0

2

Персонаж найден!

Примечание: Для меня не суть важно, будет ли запрошенный персонаж постоянным или эпизодическим. А также не слишком важно время, за которое он появится (если появится вообще). Желательно, конечно, чтобы это было начало августа, но это в идеале.

1. Имя. По желанию игрока.

2. Раса.
Любая, исключая зверей, драконов, великих волшебников и великанов-людоедов.

3. Описание персонажа. Воитель или воительница. Персонаж должен быть примерно однго типа с Бернардом, имя ввиду не внешность, а боевые качества. Я замечаю это потому, что Бернард должен остаться жив после схватки.

4. Описание игровой ситуации, в которой предстоит участвовать персонажу.
Внимание! эпизод происходит во время Войны Копья в прошлом (352-355). Сражение. Желательно, чтобы это была дуэль. Стоит заметить, что в эпизоде минимум лирики, максимум действий, сопроваждаемых мыслями Вашего персонажа (если он расположен к умному ведению боя). Хотелось бы увидеть яркие и насыщенные посты, не столько длинные (как получится), сколько интересные.

• Соперницей Бернарда Шэлдвина станет великолепная Китиара Ут-Матар. Для эпизода нам также потребуются другие НПС. Смотреть объявление ниже.

Отредактировано Сержант Бернард (2012-08-16 19:24:57)

0

3

Герой больше не требуется...

Примечание: Указанного персонажа требуется найти срочно.

1. Имя: Гобран Костоправ.

2. Раса: Человек (Варвар, Уроженец пустынь)

3. Описание персонажа:
Крепкий мужчина с грубым обветренным лицом, это выдает в нём уроженца пустынь, что к востоку от Харолисовых гор. У Гобрана неправильная форма носа, волосы отсутствуют, зато его тело выглядит весьма внушительно. В рукопашном бою этот человек, без преувеличения, смертельно опасен. Сам костоправ, как его называют в разбойничьем лагере, никак не может обзавестись звонкой монетой, ибо всю заработанное тут же тратит в борделях.  Поэтому ни доспехов, ни хорошего оружия у мародера нет, однако, в последней стычке Гобран смог свалить с ног сильного мужчину в кожаной броне, которая стоит неплохих денег, по распоряжению Мечника, доспехи и оружие воина достались Костолому и теперь мародер выглядит как настоящий воин.

4. Описание игровой ситуации, в которой предстоит участвовать персонажу:

5. Ссылка на эпизод (опционально).
Эпизод "На Перекрёстке"

P.S> Персонаж некоторое время провел в игре, поэтому перед принятием решения ознакомьтесь с эпизодом Эпизод "На Перекрёстке", если после прочтения игровых постов характер будет Вам не понятен, прошу обратится в личные сообщения к игроку Бернарду Шэлдвину.

Отредактировано Сержант Бернард (2012-08-16 19:25:55)

0

4

1. Имя.
Гарнизон солдат. :)

2. Раса.
Люди

3. Описание персонажа.
Сложная и интересная роль. Трудная тем, что играть придется одновременно за целый гарнизон (30-40 солдат) небольшого форта. Вы можете выделить командующего крепости и прописывать от его лица действия воинов, а можете управлять солдатами напрямую. Внимание: гарнизон форта Ohme (Оме) состоит не из бесстрашных героев. Каждый солдат имеет права на панику или геройство в бою. Стоит заметить, что большая часть воинского состава - Нордмааринцы, северные кочевники, которые недостаток опыта в сражениях компенсируют природной ловкостью и реакцией, а также меткой стрельбой из луков, которой они учатся пользоваться с самого детства. Также в гарнизоне имеются 10-15 Соламнийских рыцарей. Это более опытные бойцы, вооруженные зачастую копьями, одноручными мечами и небольшими пятиугольными щитами. Соламнийцов с детства обучают дисциплине и строевой подготовке, но многие из них не готовы сражаться с тем, кто совершит нападение на форт Оме.

4. Описание игровой ситуации, в которой предстоит участвовать персонажу.
По Ансалону бродит война, однако, в западные провинции Нордмаара она ещё не добралась. Солдаты в форте готовы к нападению, но они скорей ожидают увидеть разрозненные толпы гоблинов, которые попытаются взять форт осадой. К такой битве воины готовы.
Однако, у сил Зла другой план. Погибель солдат гарнизона уже близко. И несется она не на остриях гоблинских копий, а на крыльях трёх Синих драконов...
Готовые к битве с гоблинами, окажут ли бойцы форта Оме достойное сопративление тройке ужасных крылатых созданий!?

5. Ссылка на эпизод (опционально).
Переплетенье Стали и Неба

0

5

1. Роль: Крестьянин, занимающийся разбоями или патрульный солдат из Фангота.

2. Имя:
Любое, соответствующее персонажу. Благородные (длинные имена, изящные прозвища) недопустимы, так как отыгрываемый НПС не является представителем высокого сословия.

3. Раса: Человек.

4. Описание персонажа:
Разбойник:
Очеивдно выглядит именно так, как Вы его себе представляете. Обычная крестьянская одежда, заляпанная в грязи. Примитивное (но от этого не менее эффективное) оружие. Ну, а дальше как подскажет Ваше воображение.

Солдат из Лемиша:
Скорее всего, конный. Имеет дешевый доспех, вооружен качественно, но по минимуму.

5. Описание игровой ситуации, в которой предстоит участвовать персонажу:
В отличие от Соламнии или Абанасинии, в Лемише всё ещё лежит неглубокий снег. Конечно, с холмов и дорог он уже стаял, но грязь и слякоть значительно затрудняют передвижения путешественников. И это не единственная проблема:  на пути то и дело можно встретить небольшие ватаги вооруженных крестьян, которые здесь явно не за тем, чтобы подышать свежим воздухом, скорее всего, голод  заставил их промышлять нечистым ремеслом.
В то же время, неподалёку от крупных городов (в т.ч. и Фангота) территорию изредка патрулируют Лемишские войска, которым приказано доставлять любых подозрительных чужеземцев к руководству, эти меры вызвал назревающий конфликт с Соламнией.

6. Ссылка на эпизод:
Новое начало.

Отредактировано Хэвард Эсскайп (2013-03-18 20:08:37)

0


Вы здесь » Последнее испытание » Нуитари » NPC: I Seek You.